Confiserie Lauenstein Gutschein 2018 | 10-25% Rabatt | Oktober

← ← Bitte erzählen Sie doch Ihren Freunden von uns!

Die Confiserie Lauenstein hat eine süße Leidenschaft zur Perfektion! Seine Geschichte beginnt in 1965, als ein Berliner Konditor und eine Müllertochter aus Fischbachsmühle beschließen, gemeinsam im Frankenwald Pralinen zu kreieren. Das Ergebnis war der „Pralinenboy“ und wird als solches in Gewerberegister eingetragen.

Aktuelle Angebote und Gutscheincodes von Confiserie Lauenstein:

Alle rabatte und Gutscheincodes

10-25%, 5-40€ Rabatt, kostenloser Versand und viel mehr bei Lauensteiner.de.

ALLE RABATTE UND GUTSCHEINCODES ANZEIGEN

https://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=801665&site=14621&type=text&tnb=2

Diese Woche/diesen Monat stehen keine Gutscheincodes zur Verfügung. Besuchen Lauensteiner.de(der Link öffnet sich in einem neuen Tab), um die neusten Rabatte und Angebote zu sehen. Klicken Sie hier, um den Link erneut zu öffnen.

In 1989 kommt es unter der Führung von Dr. Erich Kaub zu einem Rebranding. Der „Pralineboy“ wird zur „Lauenstein Confiserie GmbH“, umbenannt.

In 1992 waren die Pralinen von der Confiserie Lauenstein weit über die Deutschen Grenzen hinaus bekannt und verdient sich den Ruf des Inbegriffs, höchster Pralinenkultur. Das Unternehmen dehnt sich ständig aus. Im 2007 muss es übersiedeln und die Hauptproduktion wird nach Teuschnitz verlegt.

In 2008 eröffnet Confiserie Lauenstein sein eigenes Café, den Schokobrunnen. Das Café und die „Gläserne Manufaktur“ werden schnell ein beliebtes Ausflugsziel.

In 2015 feiert Confiserie Lauenstein seinen 50. Geburtstag, der mit ausgezeichneten Pralinen ausgiebig gefeiert wurde.

Sprechen wir von Manufaktur im Zusammenhang mit Confiserie Lauenstein, dann heißt dass, handgemacht, hergestellt nur mit Top Zutaten. Trüffel sind die Krönung aller süßen Momente von der Confiserie Lauenstein.

Confiserie Lauenstein verwendet reine Rohstoffe und arbeitet nach alten überlieferten Rezepten. Die Mitarbeiter selbst sind nicht nur Praline Liebhaber, täglich bringen sie auch Ihre Leidenschaft für Form und Perfektion in die Confiserie.